Опубликованы свежие изображения новой Lada Niva

Опубликованы свежие изображения новой Lada Niva  Новая модель в целом по форме кузова и пропорциям будет похожа на прототип Lada 4×4 Vision, представленный на автошоу в Москве в 2018 году, при этом дизайн в сравнении с концептом стал намного проще и даже консервативным. 
 Лицевая часть сейчас ещё больше напоминает об оригинальной «Ниве» – как благодаря «бровям» указателей поворотов, так и прямоугольной радиаторной решётке, которая объединена с фарами головного света. Х-стиль в этом случае применён не будет, боковины потеряли характерные подштамповки, в то же время обзавелись несколькими горизонтальными гранями. Как будет выглядеть корма новинки, пока неизвестно, при этом можно предположить, что здесь всё оформят так же лаконично. Кроме того, по замыслу дизайнеров, на задней части появятся фары 4-угольной формы, которые находятся в ряд с номерным знаком. 
 Уже известно, что в основу новой «Нивы» ляжет модульная архитектура CMF-B, на которой будут построены все будущие машины Lada. Стоит сказать, что новая Niva должна дебютировать в 2024 году.
Опубликованы свежие изображения новой Lada Niva © Колеса.ру
 Помимо этого некоторое время назад рассказали, оцинкован ли новый внедорожник Lada Niva Travel. Следует подчеркнуть, что российский бренд предоставит на кузов данного автомобиля долгую гарантию – она продлится шесть лет. 

Источник: carsweek.ru