Опубликованы подробности о моторной гамме нового Hyundai Santa Fe для РФ

Опубликованы подробности о моторной гамме нового Hyundai Santa Fe для РФ  Судя по документу, модель появится на российском рынке с увеличенной до 4785 мм габаритной длиной. Моторная гамма может быть представлена 180-сильной рядной «четвёркой» объёмом 2.5 литра и 249-сильным атмосферным двигателем V6 на 3,5 литра. И новый 180-сильный мотор (если быть точным, то производительность составляет 179,47 л.с.) является ещё одним доказательством, что ОТТС выдано на рестайлинговый автомобиль. Данный агрегат придёт на смену 2,4-литровому мотору.
 Модификация, которая имеет дизельную силовую установку, также сертифицирована, однако тут есть некоторые нюансы: 2,2-литровая «турбочетверка» обладает отдачей в 199 л.с. взамен прежних 200 л.с.
 Как и предшественник, новая модель, наверняка, будет продаваться лишь в полноприводной версии и с 6- и 8-ступенчатами АКПП. Варианты компоновки салона: пять и семь мест.
Опубликованы подробности о моторной гамме нового Hyundai Santa Fe для РФ © Hyundai


 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что южнокорейская компания Hyundai готовит к дебюту новый минивэн Custo. Следует подчеркнуть, что производственный объём новой модели должен составить приблизительно 50 000 экземпляров в год.   

Источник: carsweek.ru