Опубликованы первые изображения новой Skoda Fabia

Опубликованы первые изображения новой Skoda Fabia  Новинка обзаведётся пересмотренной радиаторной решёткой и другими фарами головного света. Предполагается, что модель будет обладать такой же выштамповкой вдоль кузова над дверными ручками, как и остальные новые автомобили чешского бренда. 
 В свою очередь, боковое остекление окажется таким же, как на актуальных хэтчбеках, но изгиб подоконной линии станет более плавным. На корме ожидается появление новых светодиодных фонарей, которые частично заходят на крышку багажника. Кроме того, скорее всего, новинка опционально будет предлагаться с контрастной отделкой крыши. 
 В основу обновлённой Fabia ляжет современная архитектура MQB A0. Подробностей о линейке двигателей в настоящее время нет, но можно ожидать широкий выбор малолитровых бензиновых турбодвигателей, которые также ставятся на другие модели В-класса автоконцерна Volkswagen. Подобно актуальной модели, новинка будет доступна не только как хэтчбек, но и в виде универсала. Что касается даты дебюта рестайлинговой Fabia, то она должна дебютировать в нынешнем году. 
Опубликованы первые изображения новой Skoda Fabia © Колеса.ру
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что кроссовер Skoda Kodiaq обзавёлся новой комплектацией Clever. Следует подчеркнуть, что такая модификация будет находиться на позицию выше вариации Style, что подтверждает большой опциональный набор.

Источник: carsweek.ru