Опубликованы первые фотографии Lada Largus FL в кузове фургон

Опубликованы первые фотографии Lada Largus FL в кузове фургон  Стоит упомянуть, что первый официальный снимок грядущей новинки был опубликован «АвтоВАЗом» ещё в декабре 2020 года, однако тогда российский производитель продемонстрировал новую модель лишь в модификации Cross-универсал. Грузовая вариация по-прежнему в официальном порядке не рассекречена.
 При этом, судя по недавно распространённым снимкам, в результате обновления фургон, в частности, обзаведётся новым оперением кузова с X-образным оформлением и блок-фарами от Renault Logan II. Изменения также коснутся штампованных панелей передних крыльев и капота, а ещё бампера и радиаторной решётки.
 В салоне фургона, в свою очередь, ожидается появление пересмотренной передней панели, другой центральной консоли и иных дверных карт. Отметим, что обновлённый Largus должен встать на конвейер 4 февраля нынешнего года.
Опубликованы первые фотографии Lada Largus FL в кузове фургон © AvtoVAZ News
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что цветовая палитра для новой Lada Niva Travel не изменилась, но подорожала. Следует подчеркнуть, что после фейслифта вазовская «Нива» стала дороже приблизительно на два процента. 

Источник: carsweek.ru