Опубликовано изображение салона Mercedes-Benz EQA

Опубликовано изображение салона Mercedes-Benz EQA  Изначально клиентам станет доступен EQA 250, который будет развивать 188 л.с. При этом позднее ожидается появление 268-сильной версии с системой полного привода. В свою очередь, запас хода новинки в настоящее время не раскрывается, в то же время прототип модели оснащался аккумулятором ёмкостью 60 кВт/ч, обеспечивающим автономность до 400 км.
 Судя по тизеру, EQA обладает минималистичным салоном. Здесь много тёмной обивки с синими акцентами. На центральной консоли есть дисплей в верхней области и три освещённых вентиляционных отверстия под ним. В немецкой компании утверждают, что стандартные функции включают в себя навигационную систему с электрическим интеллектом, которая вычисляет самый быстрый маршрут до пункта назначения, учитывая оставшийся заряд батареи и необходимость зарядки по пути.
 Шпионские фотографии уже дают представление о том, как выглядит модель EQA. По всей видимости, новинка обзаведётся гладкой лицевой частью с заглушённой радиаторной решёткой и тонкими горизонтальными фарами головного света. Что касается кормы, то здесь имеются небольшие задние фонари и нижняя панель с металлической отделкой. 
Опубликовано изображение салона Mercedes-Benz EQA © Motor1
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz целиком продемонстрировал инновационный дисплей MBUX Hyperscreen. Следует подчеркнуть, что данный экран, в первую очередь, получит электрический седан Mercedes-Benz EQS. 

Источник: carsweek.ru