Опубликовано изображение нового пикапа Ford Maverick

Опубликовано изображение нового пикапа Ford Maverick  Новинка получит лицевую часть с С-образными фарами и большой радиаторной решёткой. В свою очередь, на корме не ожидается кардинальных изменений, за исключением появления большой надписи MAVERICK. При этом по салону модель будет напоминать Bronco Sport. Здесь установят аналогичную приборную панель и такую же мультимедийную систему Ford Sync 4 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.
 5-местный Maverick получит набор передовых технологий помощи водителю Ford Co-Pilot360, состоящий из AEB с обнаружением пешеходов, функции мониторинга «слепых» зон с предупреждением о перекрестном движении, интеллектуального адаптивного круиз-контроля и многого другого.
 Новый пикап изначально будет доступен с двумя двигателями: 181-сильным мотором EcoBoost объёмом 1,5 литра и 245-сильным агрегатом EcoBoost на 2,0 литра. В качестве трансмиссии предложат 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию, привод – стандартно передний и опционально полный. В дальнейшем ожидается появление гибридной вариации новинки.
Стоит сказать, что новый грузовичок построят на платформе C2, которая, в частности, лежит в основе таких машин, как Escape, Lincoln Corsair и Bronco Sport. Что касается даты премьеры грядущего пикапа, то он должен дебютировать в ближайшие месяцы. Ожидается, что стоимость будет варьироваться в пределах 20 000 – 25 000 долларов (1,525 – 1,906 млн руб.). Опубликовано изображение нового пикапа Ford Maverick© Carscoops
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что заметили концепт гибридного варианта внедорожника Ford Expedition. Следует подчеркнуть, что данная новинка американской марки должна дебютировать уже в нынешнем году. 

Источник: carsweek.ru