Опубликован тизер на электрический Drako Dragon мощностью 1200 л.с.

Опубликован тизер на электрический Drako Dragon мощностью 1200 л.с. Помните Drako GTE? Он привлек некоторое внимание к себе, когда дебютировал в 2019 году, в частности благодаря своим четырем мощным электродвигателям, вырабатывающим 1200 лошадиных сил (895 киловатт). Прототип этого электромобиля несколько раз появлялся в 2020 году, и Drako обещает начать поставки этой модели в 2021 году. Однако с момента дебюта GTE ситуация с электромобилем значительно изменилась, и в результате компания публикует тизеры на значительно обновленную версию модели, которая получила название Dragon.
Опубликован тизер на электрический Drako Dragon мощностью 1200 л.с.

   Судя по тому, что мы видим, Dragon не сильно отличается от уже показанного GTE, который сам по себе является измененной версией Karma Revero, еще одной измененной версией старой Fisker Karma, восходящей к 2012 году.
Что касается Dragon, мы подозреваем, что основные изменения будут скрываться под кузовом. С этой целью Drako только обещает, что «практически ни одна система Drako GTE не осталась нетронутой». Нам сказали ожидать большего крутящего момента от четырехмоторной силовой установки, а также модернизированных аккумуляторов для большей мощности, дальности хода и лучшего охлаждения при езде на гончарном треке. Новая регулируемая в пяти направлениях подвеска улучшит характеристики автомобиля на треке. Что касается интерьера, будет добавлено больше технологий в полностью измененный салон, который к тому же станет более роскошным.
 Что касается производительности, Dragon будет быстрее разгоняться до 100 км/ч по сравнению с GTE, хотя автопроизводитель не предлагает никаких официальных заявлений о скорости спринта с 0 до 100 км/ч для GTE. Предположительно, это значение находится в диапазоне менее трех секунд.
 У нас нет никакой информации о ценах на Dragon. Ожидайте презентации серийной версии нового Drako Dragon в январе 2022 года.
Опубликован тизер на электрический Drako Dragon мощностью 1200 л.с.
Не так давно, наше издание писало о том, что электромобиль Drako GTE красиво дрифтит по замерзшему озеру. В рамках официального видеоролика от компании Drako, показана красивая езда электрического GTE по замерзшему озеру и по заснеженной трассе. Водитель красиво пускает машину в управляемые (и не очень) заносы.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *