Опубликован список аксессуаров для пикапа Ford Maverick 2022 года

Опубликован список аксессуаров для пикапа Ford Maverick 2022 года Совершенно новый Ford Maverick отлично стартует в продаже: примерно через два с половиной месяца после официального дебюта авто уже зарегистрировано более 100 000 заказов. Большинство из них зарегистрированы в Калифорнии, Техасе и Флориде (США), но можно с уверенностью сказать, что всей стране нравится новый цельный грузовик. Спрос на Maverick может еще больше возрасти с добавлением заводских аксессуаров, и мы уже можем заранее взглянуть на то, что будет доступно.
Опубликован список аксессуаров для пикапа Ford Maverick 2022 года
Просочившийся в сеть список аксессуаров, доведенный до нашего сведения в ветке на зарубежных форумах MaverickTruckClub, раскрывает OEM-элементы экстерьера и интерьера, которые будут доступны для маленького пикапа очень скоро.  
 Говоря OEM, мы имеем в виду, что они будут установлены на заводе или у дилеров, но будут поставляться известными компаниями послепродажного обслуживания.
Начиная с внешней стороны, есть множество аксессуаров, устанавливаемых на крышу, в том числе маленький и большой грузовой ящик, крепление для каноэ, крепление для байдарки, крепление для велосипеда и крепление для весла от Thule. Yakima предлагает ряд дополнительных грузовых ящиков, а также интегрированный навес. Если вы хотите содержать свой грузовик в чистоте во время прогулок по выходным, Ford предоставит вам брызговик от Truckhardware. 
 Переходя в салон, доступных аксессуаров становится меньше. Ford предложит вам три видеорегистратора от AAMP, включая стандартный, задний и инфракрасный. Voxx поставляет развлекательную систему для пассажиров на задних сиденьях, чтобы ваши дети были счастливы в долгих летних поездках.
Опубликован список аксессуаров для пикапа Ford Maverick 2022 года
Не так давно, наше издание писало о том, что новейший пикап Ford Maverick успел собрать больше 100 тысяч предзаказов. Причём американский автопроизводитель не сомневается, что каждую бронь удастся преобразовать в реальную сделку.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *