Опубликован рендер на обновленный субкомпактный кроссовер Mini Countryman

Западные издания опубликовали рендер на субкомпактный кроссовер Mini Countryman версии 2023 модельного года. Машина получит слегка измененный внешний вид и серьезные перемены с технической точки зрения.

Опубликован рендер на обновленный субкомпактный кроссовер Mini Countryman  Mini стремится к 2030 году представить полностью электрический модельный ряд, но до того, как это произойдет, в настоящее время в разработке находится новое поколение моделей с ДВС. Основные модели бренда будут сохранены для следующего поколения, в том числе даже кабриолет, а также в разработке находится новый Countryman. Мы наблюдали за прототипами небольшого кроссовера, и теперь пришло время ранним и неофициальным взглядом на то, как он может выглядеть.
Опубликован рендер на обновленный субкомпактный кроссовер Mini Countryman
Как уже подтвердили «шпионские» снимки, новый Countryman не получит серьезных изменений в дизайне по сравнению с предыдущей версией модели. 
 Вместо этого Mini будет придерживаться эволюционного подхода к дизайну, и этот рендеринг здесь дает очень правдоподобное представление об этом. Имейте в виду, что ходят слухи, что новый Countryman может быть примерно на 20 сантиметров длиннее своего предшественника, хотя пока это не подтверждено.
Новое поколение кроссовера, основанного на платформе BMW FAAR, являющейся эволюцией переднеприводной платформы UKL, будет более практичным. Новая архитектура принесет оптимизацию места в салоне, что приведет к увеличению пространства для пассажиров сзади и, возможно, большему грузовому отсеку. 
Что касается линейки двигателей, ожидайте увидеть бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом, такие же, как и в новом BMW X1. Предполагается, что гибридная версия с подключаемым модулем будет снята с производства и заменена полностью электрической моделью, очень похожей по своим характеристикам на грядущий iX1. Mini также подтвердила, что «заряженный» John Cooper Works с двигателем внутреннего сгорания «доживет» до следующего поколения, поэтому должен появиться новый Countryman JCW. Со временем все модели JCW станут полностью электрическими.
Новый Countryman должен быть готов к выходу на рынок где-то в конце следующего года, а продажи должны начаться в начале 2023 года. 
Опубликован рендер на обновленный субкомпактный кроссовер Mini Countryman
Не так давно, наше издание писало о том, что электрический хэтчбек Mini Electric украсили 2000 светодиодами. Компания Mini решила украсить электрический хэтчбек Mini Electric, который принадлежит одному известному человеку, 2 000 светодиодами. Таким образом, автопроизводитель готовится к новогодним праздникам.

Источник: carsweek.ru