Опубликован неофициальный рендер на «заряженное» купе BMW M2 2023 года

Опубликован неофициальный рендер на "заряженное" купе BMW M2 2023 года Несколько месяцев назад, требовалось множество догадок для того, чтобы представить себе, каким может стать следующее поколение «заряженного» купе BMW M2. Мы видели, как несколько дизайнеров пытались, в буквальном смысле слова, снять маскировку с замеченных ранее прототипов М2, предоставляя нам свои неофициальные рендеринги новинки.
Опубликован неофициальный рендер на "заряженное" купе BMW M2 2023 года
  Но теперь, когда был представлен BMW 2 Series Coupe 2022 года, это лишь вопрос времени, когда кто-то возьмет новую «двойку» и создаст на ее основе интерпретацию полноценного M2. В конце концов, M2 будет основан на обычном компактном купе BMW, как это был в случае с поколением F87.
 X-Tomi Design — первый их художников, кто решается на подобное.
 В отличие от полноприводного M240i xDrive, который мы видели во время дебюта новой 2 Series, в интерпретации «заряженной» новинки от X-Tomi отсутствуют треугольные вентиляционные отверстия на углах бампера. Однако более крупные отверстия на нижнем бампере очевидны, а также небольшие «утки», которые добавлены для улучшения аэродинамики. Виртуальная новинка также получает черную крышу.
 Кроме «шпионских» снимков, информации о следующем M2 очень мало. На данный момент мы знаем, что в своей стандартной конфигурации, M2 поколения G87, будет иметь 450 лошадиных сил и чуть более 542 Нм крутящего момента, передаваемого исключительно на задние колеса. В качестве трансмиссии будет предложена либо механическая коробка передач, либо восьмиступенчатый «автомат».
Опять же, на данный момент ничего не подтверждено, и пройдет некоторое время, прежде чем мы получим какие-либо официальные данные о следующем BMW M2. В недавнем отчете говорится, что он будет запущен в производство к декабрю 2022 года, а это означает, что мы не увидим новый M2 на дорогах общего пользования до 2023 года. 
Опубликован неофициальный рендер на "заряженное" купе BMW M2 2023 года
Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились рендеры на обновленный седан BMW 5 Series. Художники с отечественного интернет-портала «Колеса.ру» опубликовали свое виденье того, каким будет обновленный седан BMW 5 Series. Рендеры были основаны на ранее опубликованных «шпионских» фотографиях с испытаний прототипов долгожданной новинки.

Источник: carsweek.ru