Опубликовали новые подробности о сборке машин LADA в Узбекистане

Опубликовали новые подробности о сборке машин LADA в Узбекистане  Сообщество отмечает, что на линии B0 выпустили десять кузовов в сборе Lada XRAY Cross в разных вариантах окраски. Как следует из сопроводительного листа, автомобили готовятся к отправке в Узбекистан, при этом не было указано конкретного адреса. 
 Напомним, что ранее в Узбекистан уже отправляли опытный образец Lada XRAY Cross в белом оттенке. Принимая во внимание то, что «АвтоВАЗ» решил снова отправить кузова в сборе в эту страну, шансы на запуск здесь их сборки по-прежнему есть. При этом в самой российской компании в настоящее время никак не комментируют эту информацию.
 В данный момент сборка легковых машин российского бренда LADA осуществляется на предприятиях в Казахстане и Украине. Стоит упомянуть, что Lada XRAY является российской машиной малого класса, компактным высоким хэтчбеком. Производство данной модели осуществляется в Тольятти с декабря 2015 года.
Опубликовали новые подробности о сборке машин LADA в Узбекистане © Lada Lada XRAY Cross  К тому же некоторое время назад стало известно, что прекратились продажи LADA Granta Drive Active, которая имеет роботизированную трансмиссию. Следует подчеркнуть, что подобные изменения произошли после изменения в цене на российские автомобили. 

Источник: carsweek.ru