Оптимальный подбор вакансии для моряков от Марин МАН

Крюинговое агентство Марин МАН, основанное в 2008, успешно подбирает вакансии для моряков уже более 12 лет. Компания имеет сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2015, полученный и зарегистрированный Бюро Веритас. Офисы Марин МАНа можно встретить в таких приморских городах, как Херсон, Таллинн, Одесса и Краков. Все точки официально сертифицированы MLC. Стоит отметить, что компания прошла аккредитацию, как одобренный центр Marlins, Marlins TOSE, Seagull.

Судна Марин МАН делятся на сухогрузные и танкерные. Последние включают такие продукты, как бутан, аммиак, пропан, круд оил, этилен, битумен танкера, а сухогрузы – балкера, тяжеловесы, контейнера, авто-возы. Компания занимает около 30 процентов всего рынка газовозов на планет. Внушительно, не правда ли?!

Как утроиться

Найти работу в наши дни – занятие не простое. Однако, официальный сайт компании Марин МАН решает эту проблему. Портал создан специально для соискателей вакансий моряка. Для поиска работы достаточно войти на главную страницу платформы и заполнить три поля, выбрав тип судна, желаемую должность и указав свою национальную принадлежность. Программа самостоятельно выдаст подходящие вакансии, с указанием заработной платы, графиком рейсов, направлением, названием суден. Чтобы откликнуться на предложение, достаточно оставить свои данные в специальном разделе и нажать на клавишу «отправить». Потенциальный работодатель сам выйдет на связь по контактам. Менеджер обрабатывает заявку моментально и по истечении нескольких минут уже готов к предварительному собеседованию.

Преимущества Марин МАН

Просматривая сайты с вакансиями в сети, нередко можно наткнуться на мошенников. Поэтому осуществлять поиски лучше на проверенных ресурсах. Так, устраиваться на работу моряком через Марин МАН, можно рассчитывать на следующие достоинства:

  • Безопасность и отсутствие обмана;
  • Работа с судовладельцами мирового класса;
  • Официальное долгосрочное сотрудничество;
  • Полное соблюдение условий трудового договора;
  • Соответствие критерия соискателя;
  • Услуга тестирования моряков на профессиональную пригодность, посредством прохождения онлайн тестов;
  • Служба поддержки, способная прийти на помощь 24 часа в сутки.

При обращении в Марин МАН кандидат может рассчитывать на бесплатное трудоустройство, что немаловажно в период поиска работы.