Opel рассматривает возможность поставок кроссовера Opel Mokka в Россию

Opel рассматривает возможность поставок кроссовера Opel Mokka в Россию В модельном ряду марки есть ещё один паркетник — стильный и современный Opel Mokka. Это новая модель, которая только запускается в Европе. В будущем же новый кросс может добраться и до нашей страны: автопроизводитель рассматривает такую возможность.
Об этом в беседе с корреспондентом портала 110km.ru рассказал Евгений Казимирчук, бренд-менеджер Opel региона Евразия. Если сравнивать Crossland с Mokka, то последний кроссовер может похвастаться более яркой и агрессивной внешностью. Его основная аудитория — молодежь. 
В целом же с января по апрель этого года продажи Opel уже успели превзойти суммарный показатель всего прошлого года. Причём, по словам представителя марки, сейчас машины Opel выбирает совсем другая аудитория, если сравнивать с 2015-м.
Выпуская на рынок Zafira Life с ценником около трёх миллионов рублей, марка понимала, что теперь ей придётся работать в совсем другом ценовом сегменте, а значит и с другой аудиторией.  Сюда же относится Grandland X с минимальным прайсом в 2 млн рублей. В прошлом в модельной линейке Opel для нашей страны не было таких дорогих машин.
Какие новинки марка подготовила для нашей страны, собеседник не рассказал. При этом он намекнул, что следующие три-четыре года будут очень насыщенными: в это время компания каждый год собирается выпускать по две модели. Причем это будут не только популярные сегодня паркетники, но и автомобили из других сегментов.
Opel рассматривает возможность поставок кроссовера Opel Mokka в Россию
Ранее наш портал рассказывал, что Skoda Fabia Combi получила «прощальную» спецверсию BEST OF. Такие автомобили получают расширенный перечень оборудования.

Источник: carsweek.ru