Opel назвал цены на новый кроссовер для России

Opel назвал цены на новый кроссовер для России

Opel Crossland, который подвергся рестайлингу в Европе в октябре прошлого года, стал похож на кроссовер Mokka нового поколения

Немецкая компания Opel начала российские продажи компактного кроссовера Crossland. Как говорится в пресс-релизе бренда, новинка доступна с четырех комплектациях. Цены на автомобиль стартуют от 1 699 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию модели придется заплатить минимум 2 119 000 рублей.

Opel Crossland пережил рестайлинг в Европе в октябре прошлого года и стал похож на кроссовер Mokka нового поколения. На российском рынке Crossland стал первой моделью немецкой марки, выполненной в соответствии с новым фирменным стилем Opel Vizor, отличительной чертой которого стала узкая светодиодная передняя оптика, визуально объединенная с радиаторной решеткой.

Машина также получила защитные накладки спереди и сзади, хромированные молдинги боковых окон, панорамную крышу (опционально), а также 16- и 17-дюймовые колесные диски. Объем багажного отделения — 410 литров. При сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1255 литров. Водителю доступны проекционный дисплей, система контроля усталости, функция мониторинга «слепых зон» и панорамная камера заднего вида.

Opel назвал цены на новый кроссовер для России

Что касается технической части, то кроссовер получил модернизированное шасси с новыми пружинами и амортизаторами в передней подвеске, а также перенастроенную систему рулевого управления. Новинка комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 110 лошадиных сил. Мотор работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Помимо Crossland на данный момент модельная линейка Opel в России представлена кроссовером Grandland X, минивэном Zafira Life, а также коммерческими автомобилями Vivaro Life. К и Combo Cargo.

Opel назвал цены на новый кроссовер для России

Источник: www.autonews.ru