Opel Manta GSe: старый-новый электрокар

Opel Manta GSe: старый-новый электрокар

Opel недавно опубликовал изображение модернизированного Opel Manta A с электрической силовой установкой. Теперь мы можем увидеть больше, включая возможный намек на новый лейбл Opel.

Opel Manta GSe: старый-новый электрокар

Всего месяц назад компания Opel представила Manta GSe Electromod. Тогда нам удалось увидеть его только сверху, но теперь изображений стало больше. Manta A получила решетку радиатора Vizor Grille от Opel, новое «лицо» Opel, которое теперь можно увидеть на новых моделях Mokka и Crossland. Кроме того, Opel уже говорил о том, что, как следует из названия, Manta будет использовать электрический силовой агрегат.

Opel Manta GSe: старый-новый электрокар

Хотя Opel не раскрывает никаких подробностей, Manta кажется тонким намеком на электрическое будущее других моделей Opel. Бренд заявляет, что Manta GSe будет иметь «полностью цифровую кабину», возможно, аналогичную 2-экранной компоновке в новом Mokka. В передней части Manta расположена решетка радиатора Vizor, которая представляет собой единую черную панель с фарами и значком, и работает как экран, на котором Opel создает различные визуализации. Одной из них является логотип GSe, который является приставкой к Manta, где буква «e» означает электрификацию.

Opel Manta GSe: старый-новый электрокар

Название нового электромобиля Manta GSe Elektromod — это дань уважения не только электрическому питанию под классическим кузовом, но и Opel Elektro GT — версии малолитражного спортивного автомобиля, который установил рекорды скорости для электромобилей в 1970-х годах.

Ближайший дилерский центр Opel

Источник: news.infocar.ua