Opel Insignia показывает хорошие результаты в «лосином» тесте

Opel Insignia показывает хорошие результаты в "лосином" тесте Opel Insignia является одной из последних моделей компании, построенных на платформе концерна General Motors. Турецкий филиал автомобильного издания Motor1.com решил протестировать последнюю версию Insignia и посмотреть, насколько хорошо она может выступить в так называемом «лосином» тесте.


Для непосвященных семейство Insignia было обновлено в декабре 2019 года. 
Автомобиль остается одним из популярных вариантов в европейском D-сегменте, хотя в последние несколько лет этот сегмент сокращается. Тем не менее, Insignia остается флагманом Opel на Старом континенте, и интересно посмотреть, насколько он хорош в «лосином» тесте.
Наши турецкие коллеги взяли для теста экземпляр автомобиля с дизельным двигателем объемом 1,5 литра. Этот агрегат выдает 120 лошадиных сил мощности и 300 Нм крутящего момента, передаваемого на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. Этот конкретный экземпляр весит 1 540 кг и ездит на 18-дюймовых колесах с шинами Bridgestone Turanza T005s размерностью  245/45. Температура воздуха во время теста составляла 35 градусов по Цельсию.
Тест начался на скорости 78 км/ч, и Insignia оставалась очень сбалансированной — фактически, более сбалансированной, чем ожидали наши коллеги. Лифтбек D-сегмента оставался управляемым благодаря небольшому вмешательству со стороны электронной системы стабилизации. Удивительно, но автомобиль оставался стабильным даже на скорости 80 км/ч, с той лишь разницей, что ESP активировалась раньше.
Opel Insignia показывает хорошие результаты в "лосином" тесте
Не так давно, наше издание писало о том, что представлены первые рендеры кроссовера Opel Astra 2022 года. Новое поколение «Астры» может выйти в образе кроссовера. Такой точки зрения придерживается независимый дизайнер Танос Паппас. Он превратил немецкий хэтчбек в стильный паркетник на новых рендерах.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *