Официально представлен новый бюджетный хэтчбек для Индии Maruti Suzuki Celerio 2022 года

Официально представлен новый бюджетный хэтчбек для Индии Maruti Suzuki Celerio 2022 года  Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях, с 5 АКПП в стандартной комплектации. Автоматическая механическая коробка передач (AGS) может быть опциональной для версий VXi, ZXi и ZXi +.
 Celerio второго поколения немного больше предыдущей модели. Его длина составляет 3695 мм, ширина составляет 1655 мм, высота равна 1555 мм, а колесная база — 2435 мм. Более того, 313-литровый багажник на 40% больше уходящей модели.
  Выжимая всего 65 л.с. и 89 Нм, Celerio определенно не будет устанавливать никаких рекордов мощности. Топливная экономичность — это главное здесь. Maruti Suzuki утверждает, что это двигатель «следующего поколения». Он оснащен функцией старт-стоп в первом сегменте, а 1,0-литровый агрегат также оснащен двойным VVT, охлаждаемой системой рециркуляции отработавших газов и встроенным выпускным коллектором.
  Результатом стал показатель топливной эффективности 26,68 км/л для версии VXi AMT, что на 23% больше по сравнению с автомобилем, который он заменяет. Другие модели набирают немного меньше очков, худшая версия ZXi + MT с ручным управлением — 24,97 км/л. Также будет модификация, работающая на сжатом природном газе, которая будет представлена позже.
Официально представлен новый бюджетный хэтчбек для Индии Maruti Suzuki Celerio 2022 года 
Новый автомобиль выглядит более дружелюбно с закругленными фарами и задними фонарями, а также улыбающейся передней решеткой. Есть даже подчеркнутые колесные арки. При этом обычная черная пластиковая облицовка кузова отсутствует.  Официально представлен новый бюджетный хэтчбек для Индии Maruti Suzuki Celerio 2022 года
  Переработан и интерьер. Celerio теперь оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном в центре, который будет предлагаться в более дорогих версиях. Другие функции включают в себя вход без ключа, запуск с помощью кнопки, управление аудиосистемой на рулевом колесе и регулируемое по высоте сиденье водителя. Новый Celerio получит две подушки безопасности и ABS с EBD в стандартной комплектации. В их трансмиссии AGS есть новая система помощи при удержании на холме, которая окажется полезной для сложного включения сцепления автоматической механической коробки передач при проезде возвышенности.
  Новый Maruti Suzuki Celerio будет стоить от 499 000 индийских рупий или 475 тысяч рублей за базовую комплектацию LXi до 694 000 индийских рупий или 661 тыс. руб. за топовый VXi + с AGS.
Официально представлен новый бюджетный хэтчбек для Индии Maruti Suzuki Celerio 2022 года
 Читайте также о том, что опубликованы первые изображения нового доступного седана Toyota на базе Suzuki Ciaz.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *