Официально представлен электрический кроссовер Genesis GV60 с мощным мотором и режимом дрифта

Официально представлен электрический кроссовер Genesis GV60 с мощным мотором и режимом дрифта Как и Kia EV6 и Hyundai Ioniq 5, новый электрокросс GV60 базируется на модульной платформе Electric-Global Modular Platform (E-GMP) Hyundai Group. Привод может быть задним или полным, а вот батарея одна — на 77,4 кВтч. В базе электрокар получает один 225-сильный электромотор, а стандартная полноприводная версия имеет в своём арсенале двухмоторную силовую установку с суммарной отдачей 313 л.с.
На вершине диапазона — 429-сильный электрокар. Запас хода варьируется от 386 до 400 км. Самый высокопроизводительный Genesis GV60 разгонится до сотни за 4 секунды. А ещё новинка получит особый режим дрифта. 
GV60 — первая модель от Genesis, в которой реализована новая электрическая система Active Sound Design (e-ASD), имитирующая звуки автомобиля в движении. Также электрокару положена «умная» подвеска с электронным управлением Preview, которая использует информацию, полученную с передней камеры и навигационной системы, для распознавания «лежачих полицейских» и пр.
Электрокар поддерживает технологию быстрой зарядки , так что до 80% его удастся подзарядить всего за 18 минут.  Автомобиль также можно использовать в качестве мобильного источника питания. В салоне можно найти множество функций, уникальных для Genesis GV60. Это мультимедиа нового поколения, которая органично соединяет контент на экране информационно-развлекательной системы, цифровой приборной панели и проекционном дисплее, а также аудиосистема Bang & Olufsen с 17-ю динамиками.
Официально представлен электрический кроссовер Genesis GV60 с мощным мотором и режимом дрифта
Заявлена и новейшая система Face Connect, которая позволяет автомобилю распознавать лицо водителя, чтобы запирать или отпирать двери. Кузов электрокроссовера может быть выкрашен в один из 11 оттенков, четыре из которых — новые. Это Sao Paulo Lime, Hanauma Mint, Atacama Copper и Atacama Copper Matte.
Официально представлен электрический кроссовер Genesis GV60 с мощным мотором и режимом дрифта
А ещё роскошный электрокар с колёсной базой 2,9 метра получает богатый перечень водительских ассистентов. От систем контроля полосы движения и мониторинга «слепых» зон до интеллектуального помощника при парковке. Genesis еще не сообщила, когда GV60 выйдет на определенные рынки и сколько он будет стоить.
Официально представлен электрический кроссовер Genesis GV60 с мощным мотором и режимом дрифта
Ранее наш портал рассказывал, что самый дешёвый большой кроссовер C11 от Leap Motor будет стоить 1,8 млн рублей. На этот электрокар китайская марка возлагает большие надежды. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *