Один из 50-ти Ducati/NCR New Blues выставлен на продажу

Один из 50-ти Ducati/NCR New Blues выставлен на продажу Основанный на Paul Smart 1000S, New Blue оснащен двигателем объемом 1,078 куб. см L-twin, который в свое время производил 116 лошадиных сил. Стоит отметить выхлоп Zard, и имейте в виду, что это настоящая титановая труба. Продавец предоставил хороший крупный план синевы, и это великолепно выглядит.
Другими назначениями этого байка являются коричневое сиденье Scedoni, передний обтекатель, регулируемая подвеска Öhlins, двойные передние дисковые тормоза Brembo, дополненные одной системой Brembo сзади, и колеса из углеродного волокна BST.
Вдобавок ко всему бак мотоцикла также подписан Нейлсоном и гонщиком АМА Ларри Пегрэмом. Если говорить о гонках, то мотоцикл участвовал в гонках до приобретения продавцом в 2008 году, и он представлен на копии Cycle World.
Так что же такого особенного в этом байке? Ну, он только недавно был опубликован, и у него уже есть ставка в размере 25 555 долларов. Торги заканчиваются в субботу, 28 августа 2021 года, и это абсолютная сделка, стоящая двадцать пять тысяч. 
 Другой пример — номер 12 из 50, проданный на аукционе eBay за 75 000 долларов.
Один из 50-ти Ducati/NCR New Blues выставлен на продажу
Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что байк Suzuki Bandit получил внешность от K-Speed. Даже неудивительно, что он получил название «Диабло», ведь действительно дьявольский.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *