Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу

Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу На торговой площадке Bring A Trailer появилась информация о продаже спецверсии купе BMW M3. Этот аукционный дом сейчас является собственником одного из 20 таких автомобилей. Выручить за редкое спортивное купе планируют 50 тыс. долларов, что в рублевом эквиваленте достигает 3,55 млн.
Изюминкой такой спецсерии является экстерьер, который отличается матовой черной отделкой. В других цветах выполнены только шильдики и тормозные суппорты.
В салоне большинство акцентов также получили черный оттенок, однако его разбавииа контрастной прострочкой. Под капотом находится 4,0-литровый мотор V8, который способен разогнать купе до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.
Это последняя модель с таким мотором, после чего была проведена модернизация.  Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу
Есть в этом экземпляре и апгрейд, который проводился владельцем – установлена специальная выхлопная система и воздушный фильтр. Общий пробег автомобиля сейчас 34 тыс. км, а ее последний владелец проехал на своем M3 всего 4,8 тыс. км. 
Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу
Очень редкое и очень черное купе BMW M3 выставили на продажу
А тем временем стало известно, что машины концерна Stellantis стали дороже в России. Рост цен затронул сразу 13 машин четырех марок. Наибольшая прибавка зафиксирована у французской компании Peugeot. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *