Очень чёрный суперкар Ferrari F8 Tributo получил комплект особых колёс

Очень чёрный суперкар Ferrari F8 Tributo получил комплект особых колёс Представленный Ferrari F8 Tributo с чёрным цветом кузова обзавёлся особым набором колес. Ему достались покрышки Strasse SV5 Deep Concave FS размером 21 × 9,5 дюймов спереди и 22 × 12,5 сзади. Главным их украшением стали полированные титановые спицы, а законченным образ делает хромированная кромка.
Это очень красиво смотрится на контрасте с доминирующим тёмным оттенком. Новые колеса идеальны, когда автомобиль стоит без движения. Но во время езды они становятся еще лучше. Экстерьер F8 Tributo ожидаемо похож на 488 GTB и 458 Italia, которые его создали.
Это наиболее очевидно на фоне общей формы автомобиля, которая практически не изменилась за более чем десятилетие. Но не стоит забывать, что F8 по сравнению с 458, все-таки намного продвинутее в плане технологий и динамических характеристик.
Так что экстерьер нового суперкара больше внимания уделяет аэродинамике: дополнительные вентиляционные отверстия, воздухозаборники и аэродинамические плавники. За работоспособность F8 отвечает 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 710 л.с. и 568 Нм крутящего момента. До сотни итальянский суперкар разгонится всего за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км /ч. 
Очень чёрный суперкар Ferrari F8 Tributo получил комплект особых колёс
Очень чёрный суперкар Ferrari F8 Tributo получил комплект особых колёс
А тем временем стало известно, какие автомобили меньше всего нагреваются в жару. Формально лучший результат показал белый внедорожник УАЗ «Патриот». 

Источник: carsweek.ru