Обзор Nike Air Max 270 React CK6457-100

Новая модель от всемирно известного бренда Nike радует симбиозом двух вариантов подошв: Air Max и React. Стоит отметить, что последняя технология вышла в свет сравнительно недавно в модели для бега, она занимает всю зону мидсола, производится из пеноматериала. Он более упругий, не склонен к продавливанию, легкий и с пружинным эффектом. Заниматься бегом в таких — чистое удовольствие. Однако подходит React и для ежедневного использования.

Особенности новинки

Чтобы получить комбинацию React и Air Max специалисты в исследовательском центре Nike собрали карты давления стопы сразу от нескольких спортсменов. Это было необходимо для того, чтобы лучшим образом задействовать пеноматериал, тогда он покажет на максимуме свои полезные свойства. Была создана идеальная и уникальная форма подошвы.

Эксперименты с совмещением подошв — не новшество для компании, такой опыт уже был, но не на полную платформу. В то же время Nike Air Max 270 React CK6457-100 занимает всю подошву, она получается гибкая, упругая, но в то же время мягкая и удобная.

Нельзя не отметить строчку Bar Tack, которая дополняет дизайн обуви и при этом имеет практическое предназначение — фиксирует детали верха, чтобы они меньше подвергались износу.

Внешний дизайн

Всего в продаже можно встретить Nike Air Max 270 React в шести вариантах расцветок, на это компанию вдохновил художественный стиль. К примеру, столетий юбилей с момента основания Баухауса подтолкнул к ассиметрии. Помимо этого влияние оказали поп-арт, модерн, импрессионизм, абстракция, психоделика, что было особенно популярно в XX веке.

Материал верха крепкий, надежный, устойчив к механическим повреждениям благодаря комбинации искусственной кожи и текстиля. Подкладка также выполнена из ткани, во время носки стопа в колодке сидит четко и уверенно, не скользит и не болтается внутри.

Кроссовки от Nike — лучший выбор не только для тренировок, но и повседневности. Они легкие, качественные, воздухопроницаемые, универсальные, подходят под любой спортивный или кэжуал образ. Необычная расцветка порадовала фанатов бренда, ведь такие варианты не часто встречаются в продаже.

Автомобилисты отмечают, что в этой паре обуви удобно водить машину, ощущаютя педали. Чтобы надеть кроссовки, не нужно прикладывать много усилий — достаточно потянуть за язычок. А снимаются они и вовсе как носки. Еще одно преимущество — не требуют сложного ухода.