Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото

Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото  Новый MINI JCW имеет такие же обновления дизайна, как остальной модельный ряд. При этом у новинки появились большие боковые воздухозаборники и полосы на бампере окрашены в цвет кузова. 
Задняя часть также получила переработанный диффузор. В стандартной комплектации обновленные модели JCW идут с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а 18-дюймовые полагаются за доплату.
 Под капотом нового MINI JCW находится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощностью на 228 л.с. и 320 Нм в сочетании со стандартной 6МКПП или 8АКПП. Модель с жесткой крышей с ручным управлением может разогнаться до 100 км/ч с места за 6,3 секунды, в то время как автоматическая модель снижает это время до 6,1 секунды.
Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото
 Кабриолет John Cooper Works оснащен откидным верхом с электроприводом, который может работать на скорости до 30 км/ч. Это позволяет четко слышать звук от двух 85-миллиметровых выхлопных труб из нержавеющей стали. Модель JCW с откидным верхом также предлагается с новой эксклюзивной внешней краской Zesty Yellow.
 Оба стиля кузова оснащены спортивной подвеской и мощными тормозами Brembo с 4-поршневыми суппортами впереди. Клиенты также могут выбрать адаптивную подвеску с электронно-управляемыми амортизаторами, предлагающую как лучшее качество езды, так и повышенную точность на извилистых участках.  
Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото
 Обновленная центральная панель приборов в стандартной комплектации оснащена 8,8-дюймовым тачскрином с новой операционной системой. Также присутствуют более удобные спортивные сиденья JCW со встроенными подголовниками, а также спортивный руль из кожи Nappa с новыми многофункциональными кнопками, серой контрастной строчкой.Наконец, дополнительная отделка
John Cooper Works предлагает альтернативу стандартной спецификации, добавляя детали экстерьера и интерьера в глянцевом черном рояле, обивку из кожи Dinamica в цвете Carbon Black, а также вышеупомянутую адаптивную подвеску и 18-дюймовые легкосплавные диски.
Обновленный хот-хэтч и кабриолет MINI JCW показали в новой серии фото
 Читайте также о том, что Mini стал автомобилем безопасности гонок Formula E 2021.

Источник: carsweek.ru