Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото

Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото Мы уже видели испытания обновлённой 3-й серии и раньше, однако универсал попал в кадр впервые. Такой тип кузова также получит небольшие улучшения в 2023 модельном году. Как и седан, 3-Series Touring, представленный здесь, имеет камуфляж только на передней и задней панели.
Новое оформление ДХО предполагает, что дизайнеры хотят сделать акцент на двух световых элементах, содержащихся в блоке фары, как в недавно обновленном дуэте X3 и X4. Новые фары с двумя перевернутыми полосами ДХО в форме галочки на каждой стороне, возможно, ранее просочились в Instagram. BMW также может обновить заднюю часть автомобиля, хотя, как и в случае с седаном, любые изменения пока кажутся очень незначительными.
На предыдущих снимках интерьера была показана новая компоновка приборной панели. Ожидается, что новинка повторит компоновку i4 с изогнутыми дисплеями, расположенными под углом к водителю.
А ещё универсалу прочат новейшую информационно-развлекательную технологию iDrive. Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото
Кроме этот, все шпионские снимки указывают на то, что BMW сохранила решетку умеренного размера для обновленной 3-й серии. Новые гигантские «ноздри», которые вызвали ожесточённые споры, новинке не достанутся. Так что фанаты марки могут вздохнуть с облегчением. Дебют новинки могут организовать в 2022-м, причём автомобиль представят как модель 2023 модельного года.
Обновленный универсал BMW 3-Series Touring 2023 года впервые показали на шпионских фото
Ранее наш портал рассказывал, что израильский стартап SP Automotive представляет 3065-сильный ультракар стоимостью 1 млрд рублей. Новинка выйдет в двух версиях с разной мощностью и динамическими характеристиками. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *