Обновленный спортбайк Honda CBR1000RR-R Fireblade

Обновленный спортбайк Honda CBR1000RR-R Fireblade

Спортивный мотоцикл Honda CBR1000RR-R Fireblade 2022 получил серию улучшений и обновлений, хотя в основе этот всё тот же мотоцикл.

Обновленный спортбайк Honda CBR1000RR-R Fireblade

Японские инженеры поработали с мотором, чтобы улучшить ускорение на средних оборотах. Пиковая мощность осталась на прежнем уровне 214 л.с. (160 кВт) при 14 500 об/мин. Перепроектировали впускные порты, воздушную коробку и каналы, среднюю секцию выхлопа, чтобы поднять характеристики на средних оборотах без потерь в целом. Кроме того, заменили звезду цепного привода, которая теперь имеет 43 зуба вместо 40.

Что касается электроники, то японцы обновили алгоритмы трэкшн-контроля для лучшего управления сцеплением на заднем колесе и улучшения обратного чувства на ручке газа. Тормозные суппорты Nissin сделаны из нового материала, что должно улучшить тормозные свойства, особенно в моменты сильного нагрева. Между тем остальная часть шасси не изменилась.

Базовая версия комплектуется подвеской Showa и электронно-регулируемым демпфером. Мотоцикл весит 201 кг со всеми жидкостями. ЖК-приборка позволяет настраивать карты, торможение двигателем, трэкшн-контроль, вилли-контроль, контроль за стартом, угловую АБС.

Обновленный спортбайк Honda CBR1000RR-R Fireblade

О цене и дате начала поставок пока ничего. Вероятно, ценник не сильно изменится.

 

Источник: news.infocar.ua

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *