Обновленный минивэн Geely Jiaji вышел на рынок Китая

Обновленный минивэн Geely Jiaji вышел на рынок Китая Китайская компания Geely обновила свой минивэн Jiaji и начала его продажи. По сравнению с предыдущей версией, у новинки появилось сразу 37 обновлений. При этом большинство новинок затронули салон и оснащение.
Из экстерьера можно выделить новый дизайн колесных дисков и иную решетку радиатора. Материалы отделки салона стали более качественными. Есть здесь и такие новшества, как антибактериальные материалы в тех местах, где прикосновение к поверхности наиболее частое.
Из других отличий отметим новый базовый цвет салон – вместо черного теперь используется коричнево-бордовый. Информационно-развлекательный комплекс теперь обзавелся диагональю 12,3 дюйма, ему добавили возможность голосового управления. Особенно впечатляет количество голосовых команд – их количество достигает 173.
Для второго ряда теперь доступна компоновка с двумя раздельными креслами, которая обеспечивается повышенный уровень комфорта для пассажиров. Обновленный минивэн Geely Jiaji вышел на рынок Китая
Произошли изменения и в моторной гамме автомобиля – теперь на безальтернативной основе доступен 1,8-литровый турбомотор с мощностью 183 л.с. Работает он в тандеме с 7-диапазонным «роботом». А вот версию со стартер-генератором решили убрать – большой популярностью она не пользовалась.
Обновленный минивэн Geely Jiaji вышел на рынок Китая
Ей на смену придет комплектация под названием ePro, в основе которой лежит подзаряжаемый гибридный мотор. В Geely уже заявили, что автомобиль не выйдет за пределы местного рынка и будет продаваться исключительно в Китае.
Обновленный минивэн Geely Jiaji вышел на рынок Китая
А тем временем в продажу поступил новый купеобразный кроссовер Haval H6S, который пришел на смену модели H6 Coupe. При этом стоимость автомобиля получилась очень привлекательной для такой богатой комплектации.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *