Обновленный Mercedes-AMG GLE 63 попался на видео во время скоростных тестов

Компания опять вывела свой «заряженный» кроссовер на скоростные испытания. Фотошпионам удалось подловить будущую новинку на знаменитой трассе в Нюрбургринге. Судя по всему, дебют состоится уже в ближайшее время.

Обновленный Mercedes-AMG GLE 63 попался на видео во время скоростных тестов

 Судя по качественному видео и серии фотографий, новый Mercedes-AMG GLE 63 практически лишился своего камуфляжа. Хотя компания еще оставила закрытой специфический AMG обвес в передней и задней части. Несмотря на это, мы можем рассмотреть более агрессивные и аэродинамические бампера, ячеистую решетку радиатора, расширители колесных арок, новые накладки на пороги, а также новый задний бампер, измененную графику задних фонарей и четыре массивных раструба выхлопной трубы.
 По предварительной информации под капотом будет установлен 4,0-литровый битурбированный двигатель V8. Его мощность составит более 550 лошадиных сил. Эксперты уверены, что мощность может составить до 630 лошадиных сил. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия на восемь или девять ступеней, фирменная система полного привода с гибким распределением крутящего момента, а также множество автоматических ассистентов.

Mercedes-AMG GLE 63 может дебютировать в рамках Лосанджелесского автосалона, или сразу после него. Хотя Mercedes может подождать и до начала 2020 года, чтобы представить новинку в рамках Женевского салона в начале марта.


 Тем временем в России стала доступна спецверсия пикапа Mercedes-Benz Х-Класс. Серия получила название Night Edition. Количество автомобилей будет лимитированным, а для покупателей приготовили сюрпризы в экстерьере и интерьере автомобиля.

Источник: carsweek.ru

Авто новости.