Обновленный Lexus LS поступил в продажу

Обновленный Lexus LS поступил в продажу Японская компания Lexus объявила о старте продаж обновленного седана LS. Первое время новинка будет доступна только на домашнем авторынке. Из экстерьера отметим появление адаптивных фар, а также иную решетку радиатора и немного измененный передний бампер. Последний меняли для монтажа датчика системы полуавтономного вождения.
В салоне для отделки используется кожа самого высокого качества. Передняя панель получила необычный внешний вид за счет формы воздуховодов. Мы видим минимум физических кнопок, а настоящим украшением стала мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном высокого разрешения. Для задних пассажиров предусмотрены отдельные дисплеи.
На авторынке Японии автомобиль получит два варианта силовой установки. Первым станет 3,5-литровый турбодвигатель V6, способный развивать мощность в 422 л.с. Также в продажу поступит Lexus LS с гибридным двигателем, суммарная отдача которого достигнет 359 л.с.
Отметим, что для гибридной версии немного доработали трансмиссию, что положительно скажется на динамике авто.  Цены уже известны – за стартовую комплектацию дилеры просят 11 млн 140 тыс. иен (8,15 млн рублей). А желающим приобрести гибридную версию придется заплатить уже 12 млн 600 иен (9,23 млн рублей).
Обновленный Lexus LS поступил в продажу
© Lexus Обновленный Lexus LS Обновленный Lexus LS поступил в продажу
© Lexus Салон авто как всегда поражает роскошью и эргономикой Ранее стало известно об изменении цен на новые автомобили Lexus в России. Стоимость изменилась у 14 из 18 моделей, представленных в России. При этом цена двух машин снизилась, включая самую дорогую в России модель.

Источник: carsweek.ru