Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка

Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка  Паркетник Nissan Kicks пока не добрался до России. Эта модель вышла в длину на 4,3 метра и могла бы прийти на замену покинувшему авторынок купеобразному кроссоверу Juke или морально устаревшему Terrano. На данный момент модель уже доступна для покупки в Таиланде и Америке. Сейчас подоспело обновление и для китайского рынка. Над сборкой кроссовера там работает совместный завод Dongfeng Nissan.
 Обновление Nissan Kicks в Китае произошло по аналогичной программе, что и для других авторынков. В частности паркетник приобрел переосмыслению оптику на светодиодах, бамперы, а также подросшую радиаторную решетку. Фонари Nissan Kicks в задней части предлагаются с новой начинкой. Теперь между ними красуется перемычка красного цвета для дополнительного декорирования.
 Исполнение Kicks для КНР приобрело иной тоннель по центру, информационно-развлекательный комплекс и электромеханический ручник. Разработчики подарили кроссоверу климатическую установку. При этом для других авторынков она предлагалась изначально.
Уникальным предложением для водителей из Китая станет электроприводный люк, который отсутсвует в версиях модели для других авторынков. Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка
 Kicks доступен с единственным бензиновым 1.5-литровым мотором мощностью на 122 лошадиных силы. Для других авторынков на выбор представлен и 1.6-литровый агрегат. В паре с ним функционирует механическая коробка передач и вариаторная трансмиссия. привод полагается исключительно
передний.
 Модернизированный Nissan Kicks появится в автосалонах Китая уже в октябре этого года.
Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка
 Читайте также о том, что Nissan представил новые внедорожные запчасти NISMO для кроссовера Frontier.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *