Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse выйдет на рынок РФ в 2022 году

Фотографии и ряд новых подробностей о модернизированном кроссовере уже появились на сайте российского представительства бренда.

Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse выйдет на рынок РФ в 2022 году  Американский концерн Chevrolet модернизировал габаритный 3-рядный паркетник Traverse для североамериканского авторынка еще в прошлом году. В автосалонах России на протяжении трех лет реализуется версия прошлой генерации. На данный момент появились данные о том, что в 2022 году обновленный Traverse доедет и до российского авторынка. 
 Модель обновилась во внешности и в салоне, приобрела ранее не представленные в России модификации. Обновленный Traverse отличается от своего предшественника по немного переделанной радиаторной решетке и оптике, переосмысленному бамперу в передней части кузова, а также по новым противотуманным фарам «бумерангам».
В салоне красуется модернизированная приборная панель и информационно-развлекательный комплекс. В списке возможностей авто имеются: климатическая установка на три зоны, обтянутые кожей кресла, двухсекционный люк, камеры с обзорностью на 360 градусов, интеллектуальный круиз-контроль и перечень электронных ассистентов. Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse выйдет на рынок РФ в 2022 году
Паркетник предлагается на авторынке России в версиях на 7 и 8 мест. Для россиян будут доступны исполнения Sport Edition и Redline Edition, которых ранее у российских дилеров не было. Исполнение Sport Edition базируется на комплектации LT с дисками колес на 18 дюймов, рейлингами на крыше, радиаторной решеткой переосмысленного дизайна и шильдиками черного цвета, отличающими особую версию модели. 
 Комплектация Redline Edition основана на версии Premier и выделяется элементами черного цвета в декоре с более темной радиаторной решеткой. Размер дисков колес у Traverse составляет 20 дюймов. Под капотом находится неизменный  бензиновый агрегат V 6 с рабочим объемом на 3,5 литров с отдачей на 318 л.с. в паре с 9 АКПП и полноприводной системой. Для ускорения от нуля до 100 км/ч потребуется ускоряться 7,6 секунды. 
 Напомним, что Chevrolet Traverse прошлого поколения на российском рынке продается от 3 млн 909 тысяч 900 рублей.
Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse выйдет на рынок РФ в 2022 году
 Читайте также о том, что кроссовер Chevrolet Trailblazer наделили продуктивным турбированным агрегатом мощностью на 180 л.с.

Источник: carsweek.ru