Обновленный Hyundai Palisade: новые фотографии интерьера

Обновленный Hyundai Palisade: новые фотографии интерьера

Сайт The Korean Car Blog опубликовал новые фотографии интерьера обновленного Hyundai Palisade. Глобальных изменений на них не видно, зато можно получше рассмотреть немного другой набор кнопок на центральной консоли и увеличенный экран медиасистемы. Дебют рестайлингового кроссовера запланирован на второй квартал 2022 года. Модели прочат новую «турбочетверку» 2.5 вместо «атмосферника» V6 3.8, расширенный список электронных помощников и другие материалы отделки салона.

Обновленный Hyundai Palisade: новые фотографии интерьера

У себя на родине Hyundai Palisade продается с 2018 года и предлагается с тремя двигателями на выбор. Бензиновые «атмосферники» V6 3.5 и V6 3.8 настроены на отдачу 277 и 295 лошадиных сил, дизель 2.2 CRDi имеет в арсенале 200 «лошадок». Агрегаты сочетаются только с восьмидиапазонным автоматом. Привод может быть передним или полным HTRAC. В Украине Hyundai Palisade доступен по цене от 55 100 долларов.

Какие изменения ждут кроссовер после рестайлинга, пока неизвестно. Вероятно, слегка поменяются передок — фары и решетка радиатора, — а также салон. Кроссоверу прочат расширенный список электронных помощников и более качественные материалы отделки. В моторной гамме может появиться турбомотор 2.5 T-GDI семейства Smartstream, который по-прежнему будет совмещен с восьмидиапазонным автоматом.

Большой Palisade — одна из самых успешных моделей Hyundai. В США кроссовер с начальной ценой 33 150 долларов за 11 месяцев 2021 года разошелся в количестве 79 657 штук. Спрос настолько высок, что производитель подумывает о переносе производства «Палисадов» на предприятие в штате Алабама, где уже выпускают Tucson, Santa Fe и Santa Cruz.

Контакты дилерских центров Hyundai

Источник: news.infocar.ua