Обновленный Gelandewagen от Mercedes-Benz показали на первых шпионских снимках

Автомобиль позиционируется как модель 2023 года. По сравнению с текущей версией ожидаются довольно серьезные изменения.

Обновленный Gelandewagen от Mercedes-Benz показали на первых шпионских снимках В Интернете появились первые шпионские снимки нового внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen. Напомним, что автомобиль находится на конвейере уже 42 года. При этом несмотря на развитие технологий и появления новых систем безопасности, внешний вид практически всегда оставался в едином первоначальном стиле.
Теперь же машина может получиться немного иной. Тестовый прототип заметили в Финляндии – сейчас многие бренды тестируют свои новинки в условиях крайнего севера. Главный изменения ожидаются в лицевой части и на корме.
Именно их скрыли камуфляжной пленкой. Если смотреть на заднюю часть, а конкретно на выхлопную трубу, то становится ясно, что тестируют самую мощную версию с индексом AMG G63. В лицевой части фары получат новую графику.
Также изменят бампер, воздухозаборник и решетку радиатора. Скрыли от посторонних глаз и переднюю панель в салоне. Обновленный Gelandewagen от Mercedes-Benz показали на первых шпионских снимках
Скорее всего, это намек на появление головного устройства MBUX нового поколения. А вот каких-либо опознавательных знаков, указывающих на электрификацию, не было обнаружено. Для этого немцы выпустят отдельную модель EQG по аналогии с S-Class и EQS. Скорее всего, новый Gelandewagen также оснастят мотором V8 с мощностью 585 л.с. Сочетаться он будет с современной 9АКПП. Дебютировать автомобиль должен во второй половине 2022 года.
Обновленный Gelandewagen от Mercedes-Benz показали на первых шпионских снимках
Ранее наш портал рассказывал, что компания BYD показала на фото салон своего нового большого седана. Интерьер получился очень роскошным, особенно с учетом невысокого ценника на модель.

Источник: carsweek.ru