Обновленная модель Tesla Model S 2022 года выходит на рынок Азии с измененной оптикой

Tesla Model S еще не получала полностью новое поколение с момента начала производства в 2012 году. Вместо этого компания сосредоточилась на небольших постепенных изменениях седана на протяжении всего жизненного цикла. То же самое и с обновленной версией, которую представили накануне.

Обновленная модель Tesla Model S 2022 года выходит на рынок Азии с измененной оптикой  В Сети появились фотографии со специального частного мероприятия, проведенного Tesla на Тайване. Затем их опубликовали в группе Facebook. Как указал зарубежный портал Electrek, неясно, относятся ли изменения к международной модели S или они будут применяться и к североамериканской версии.
 Изменения внешнего стиля незначительны и ограничены передней и задней частями. Сзади исчезла поперечная планка, которая раньше соединяла задние фонари и восходила к самой первой модели S. На некоторых моделях это была блестящая хромированная деталь, а на других панель была окрашена в цвет кузова. 
Представленная на фото модель очень похожа на другой тестовый автомобиль Model S, который заметили на гоночной трассе с активной аэродинамической обработкой. Подпись задних фонарей на этих фотографиях тоже выглядит иначе. В передней части Model S появились новые фары.   Владельцы Tesla считают, что это те же внутренние компоненты, что и у Model 3. Это было бы отличным обновлением, так как одна из самых больших жалоб на S заключается в том, что он мог бы использовать улучшенные фары. Эта жалоба также поддается количественной оценке, поскольку IIHS оценил Model S как плохую, когда дело дошло до фар. 
  Подразделение Tesla Taiwan написало в Твиттере, что мероприятие и онлайн-трансляция были отменены вскоре после публикации этих неофициальных фотографий. Затем представители бренда накрыли новую модель S пленкой, чтобы никто больше ее не фотографировал. 
Обновленная модель Tesla Model S 2022 года выходит на рынок Азии с измененной оптикой
  Читайте также о том, что компания Tesla получила разрешение на выпуск 2 тыс. кузовов Model Y на заводе под Берлином.

Источник: carsweek.ru