Обновленная Audi A4 2023 года получит новые двигатели ДВС

Обновленная Audi A4 2023 года получит новые двигатели ДВС  Audi уже назначила дату прекращения выпуска моделей с моторами традиционного горения. В середине десятилетия марка будет заниматься только выпуском электромобилей. Но это не означает, что компания полностью откажется от традиционных моделей, поскольку до 2026 года она продолжит работать в этой линейке.
 Эта стратегия последует на будущую модель Audi A4, о которой мало что известно. Сейчас она находится в разработке. Более современное шестое поколение дебютирует в середине 2023 года.
Будущий A4 будет следовать той же дизайнерской линии, развивая характерные черты с более спортивным профилем и отличаясь от остальных моделей в линейке. В салоне будет сделана ставка на более минималистичный дизайн и наличие цифровых технологий. Немецкая фирма уже подтвердила, что у нее будет новая линейка бензиновых и дизельных двигателей, которые описываются как «лучшие из когда-либо созданных». Их адаптируют к стандарту Euro 7 и укомплектуют 48-вольтовой технологией MHEV с более высоким давлением впрыска, большей мощностью и лучшим откликом дроссельной заслонки на низких скоростях. A4 2023 также получит и подключаемую гибридную версию с автономностью до 100 км.
Обновленная Audi A4 2023 года получит новые двигатели ДВС
 Читайте также о том, что новая версия суперкара Audi R8 V10 performance RWD станет базовой.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *