Нужен сервис по пригону авто из США или Кореи? 5 этапов пригона авто в компании «Import Union» , которая станет Вашим лучшим выбором

Автомобиль — это то транспортное средство, о котором мечтают многие люди, ведь оно позволяет свободно и независимо передвигаться как по городу, так и за его пределами, путешествовать, обеспечивать себе безопасность и личное пространство, и многое другое.

К тому же, будущих автомобилистов так привлекает и огромный выбор машин, которые сегодня представлены на рынке Украины и мира. Однако, как показывает практика, всё же большой выбор припадает непосредственно на иномарки, которые обладают лучшим качеством и эксплуатационными характеристиками.

Но, к сожалению, купить иностранную машину может далеко не каждый из-за очень высокой стоимости и налога, поэтому приходится прибегать к другим методам покупки. Одним из таких является пригон авто под заказ, который подразумевает приобретение машины с некоторыми дефектами за границей и ее транспортировку непосредственно в страну назначения.

Занимаются такой услугой дилеры, перекупщики и сервисы, одним из которых является «Import Union». Это официальная компания, которая вот уже много лет работает в данной сфере и предлагает своим клиентам качественный и быстрый пригон авто из США и Южной Кореи. А сама процедура происходит в несколько этапов.

Пригон авто под заказ от www.import-union.com

5 этапов пригона авто в «Import Union»

  • Первый этап — оформление заказа и выбор желаемого транспортного средства. Эта компания предлагает большой ассортимент, среди которого Вы точно сможете найти нужный экземпляр, либо же воспользоваться услугой под заказ. Определившись с выбором, заключается договор и сотрудники переходят к этапу подготовки.

  • На втором этапе машина тщательно проверяется квалифицированными механиками и страховщиками непосредственно на месте, дабы выявить какие-либо дефекты и оценить их.

  • После того как Вы подтвердили покупку, выставляется счет и происходит оплата. Клиент самостоятельно и официально оплачивает счет через банк, поэтому можно не переживать за какие-либо финансовые махинации со стороны сервиса.

  • После оплаты специалисты переходят к этапу транспортировки и растаможки. Обязательно присутствует экспедиция, которая следит за доставкой машины, занимается оформлением документов и выставляет счета на оплату таможенных услуг.

  • И последняя процедура — сертификация автомобиля и, при необходимости, страховка и ремонтные услуги от проверенных и надежных партнеров.

Таким образов, выбирая эту компанию, Вы выбираете надежность и качество, а также большой выбор различного транспорта из-за границы, который Вы можете получить по доступной цене.