Новый хэтчбек Audi A3 прошел «лосиный тест»

Новый хэтчбек Audi A3 прошел «лосиный тест»  В первый раз испытатель не смог успешно завершить тест на скорости 77 км/ч. Несколько последующих испытаний продемонстрировали, что у водителя не получается преодолеть положенную траекторию без помарок на скорости более 72 км/ч.
 Увеличение темпа становилось причиной того, что машина задевала ограничивающие коридор конусы. Даже после изучения специалистом возможных реакций хэтча справиться с недостаточной поворачиваемостью не получилось. По словам испытателей, скоростное руление приводит к неприятным ощущениям для водителя из-за тяжести руля.
 Специалисты считают, что скольжения авто после превышения определённого порога скорости обусловлены скорее не настройками подвески, а шинами: испытательный Audi A3 Sportback обладает резиной Bridgestone Turanza. В свою очередь, отмечается, что, невзирая на сбитые конусы, поведение машины осталось предсказуемым. 


 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что тюнинг-компания Mansory модернизировала кроссовер Audi RS Q8. Следует подчеркнуть, что у тюнингованного немецкого автомобиля улучшилась не только аэродинамика, но и прижимная сила. 

Источник: carsweek.ru