Новый Volkswagen T7 Multivan впервые попался фотошпионам

Новый Volkswagen T7 Multivan впервые попался фотошпионам В первое время считалось, что новый Volkswagen T7 Multivan станет преемником T6. Однако с каждой новой серией шпионских снимков становилось понятно, что это не так. Новый автомобиль перестанет быть чисто коммерческим, дистанцировавшись от семейства Transporter. Новинку создавали с упором на максимальный комфорт.
В Multivan немецким инженером удалось соединить все достоинства легкового автомобиля и фургона — комфорт и удобство с практичностью и широкими возможностями доработки. T7 Multivan можно считать продолжением пятидверного минивэна Sharan, который покинул конвейер ещё в 2009-ом. 
Новинке достались полностью изменённый кузов с новыми пропорциями, выразительная головная оптика необычной, но при этом строгой формы и удобные раздвижные двери. Остекление выполнено так, что недостатка в естественном освещении в салоне авто нет. Похожее решение можно увидеть на Citroën C4 Space Tourer. 
Известно, что новый  Multivan T7 построят на модульной платформе MQB, которую можно встретить на других моделях Volkswagen – от Golf до Teramont.   Такая легковая архитектура привела к тому, что Multivan T7 будет продаваться только в богато оснащённых пассажирских версиях. 
Новый Volkswagen T7 Multivan впервые попался фотошпионам
Новый Volkswagen T7 Multivan впервые попался фотошпионам
А тем временем на тестовых испытаниях заметили электрический кроссовер Volkswagen ID.4. Речь идет о более мощной спортивной модификации, которая получит индекс GTX. Время на набор первых 100 км/ч заметно сократится.

Источник: carsweek.ru