Новый внедорожник Lotus Type 132 дразнит своим дебютом в преддверии 2022 года

Новый внедорожник Lotus Type 132 дразнит своим дебютом в преддверии 2022 года  Новое изображение-тизер и видео позволяют впервые взглянуть на новую модель, в которой подчеркиваются ее активные жалюзи на решетке радиатора для улучшенного охлаждения и лобовой аэродинамики.
 Детали остаются скудными, хотя Lotus пообещал, что внедорожник разгонится до 96 км/ч примерно за 3 секунды. Размеры батарей будут варьироваться от 92 до 120 киловатт-часов, что, по словам компании, будет использовать самую «передовую 800-болтовую высокоскоростную систему зарядки электромобилей».
Таким образом, батарея Type 132 полностью перезарядится до 80% примерно за 20 минут. Новая модель будет работать на одной из новых платформ компании, называемой архитектурой Lotus Premium. На тизерном изображении видна нижняя решетка радиатора в форме шестиугольника, которая находится над выступающим передним сплиттером из углеродного волокна. Каждый шестиугольник разделен на шесть треугольных створок, которые открываются и закрываются для охлаждения аккумулятора и двигателей автомобиля. Тизеры дают намек на стиль автомобиля, хотя он не похож ни на одну другую модель Lotus, доступную в 2021 году.
Новый внедорожник Lotus Type 132 дразнит своим дебютом в преддверии 2022 года
   Type 132 приведет компанию в будущее электромобилей. Четырехдверное купе появится в 2023 году, а в 2024 году дебютирует более крупный внедорожник, которому суждено занять место выше Type 132 в линейке Louts. Затем компании потребуется год, чтобы завершить разработку своего электрического спортивного автомобиля к 2026 году, который завершит полностью электрический модельный ряд компании. Сейчас Lotus строя новую штаб-квартиру в Китае под названием Lotus Technology и новый завод в КНР.


  Читайте также о том, что Lotus готовит к выпуску полностью электрический Elise.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *