Новый Toyota Land Cruiser получит три мотора V6

Новый Toyota Land Cruiser получит три мотора V6 До дебюта японского внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения остается все меньше времени. Нынешнее поколение увидело свет в 2007 году и оснащается уже устаревшими моторами V8. Новое поколение с индексом 300 лишится таких силовых агрегатов и обзаведется новыми моторами V6. Об этом в субботу, 9 января, сообщает авторитетное издание Autoweek.
Новые двигатели окажутся выгоднее с точки зрения экономии бензина, а также позволяют соответствовать более жестким экологическим нормам. При этом моторная гамма новинки должна включить в себя 3 силовых агрегата. Речь идет о 3,5-литровом бензиновом моторе, гибридном варианте на его основе, а также дизельной силовой установке с рабочим объемом 3,3 литра.
В остальном же в Toyota тщательно скрывают новый автомобиль – никаких фото и тизеров пока нет. Однако независимые дизайнеры с удовольствием изображают новинку на рендерах.
По предварительным данным длина Land Cruiser увеличится на 20 мм, а колесная база растянется сразу на 50 мм.  Дебютировать автомобиль может уже в апреле нынешнего года.
Новый Toyota Land Cruiser получит три мотора V6
Ранее в Сети появились очередные рендерные изображения нового Toyota Land Cruiser 300. Автомобиль получил довольно смелую лицевую часть, которая кардинально отличается от нынешней версии машины.

Источник: carsweek.ru