Новый Suzuki S-Cross к 2022 году дебютирует с электрической установкой

Новый Suzuki S-Cross к 2022 году дебютирует с электрической установкой  Полное обновление Suzuki S-Cross будет готово к дебюту в 2022 году. Кроссовер приобрел многочисленные улучшения, сохраняя при этом приверженность электрификации.
 Suzuki готовит масштабное и амбициозное наступление на европейский авторынок. Японский бренд знает о том, что впереди предстоит переход к устойчивой мобильности, поэтому бренд готовит электрическую модель.
  В последние месяцы появились различные сообщения об изменениях поколений, которым в краткосрочной перспективе подвергнутся некоторые модели из линейки Suzuki на Старом континенте. Suzuki S-Cross оказался одной из моделей японской компании, которая получит электрические установки.
  Suzuki — один из самых рьяных автомобильных брендов, когда дело доходит до тестирования прототипов на дорогах общего пользования. При этом фотошпионы не видели ни одного прототипа или тестового мула. Но это не означает, что проект остановили или отменили.
Suzuki подготовила две большие новинки для европейского рынка 2022 года. S-Cross — одна из них. Второй будет новое поколение Suzuki Vitara. Новый Suzuki S-Cross к 2022 году дебютирует с электрической установкой
    Последнее серьезное улучшение линейки S-Cross произошло в первом квартале 2020 года. В то время Suzuki решила электрифицировать эту модель с помощью своей технологии Light Hybrid (MHEV), чтобы как можно скорее снизить средние выбросы в своей линейке. Новая модель сохранит это обязательство, представив более эффективное механическое предложение.
  Линейка двигателей будет состоять исключительно из бензиновых двигателей. Прощание с дизелем S-Cross несколько лет назад было окончательным. Обновленная модель получит 1,4-литровый 4-цилиндровый мотор Boosterjet и новый 1,5-литровый двигатель, оснащенный 48-вольтовой легкой гибридной системой. В зависимости от сконфигурированной версии можно будет выбрать между механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с шестью скоростями.
  Suzuki также сохранит в линейке моделей и версию 4×4 AllGrip. Тем не менее, передний привод будет главным героем предложения с целью максимального снижения выбросов.
Новый Suzuki S-Cross к 2022 году дебютирует с электрической установкой
  Читайте также о том, что кроссовер Suzuki Vitara после смены поколений станет электрокаром.

Источник: carsweek.ru