Новый Superb уже катается по дорогам

Новый Superb уже катается по дорогам

Издание Auto.cz разместило снимки прототипа обновлённого Skoda Superb в камуфляже. Эксперты приводят доводы, почему данный экземпляр относится к новой генерации флагмана, а не просто к рестайлинговому варианту.

Фотографии прототипа Superb были сделаны читателем журнала в Австрии. На них представлен универсал, передняя и задняя части которого заклеены камуфляжной плёнкой. Так обычно маскируют автомобиль, когда готовят плановый рестайлинг модели.

Новый Superb уже катается по дорогам

Но для обновления в середине жизненного цикла у Skoda Superb осталось слишком мало времени, так как новое поколение Superb должно появиться на рынке уже в 2023 году. Также в пользу того, что это новая генерация флагмана чешской марки, говорит наклейка, которая предупреждает о тестировании системы тормозов. Известно, что в компетенции компании Skoda находится разработка и новой модели Volkswagen Passat, который планируется к выходу примерно в аналогичные сроки.

Очевидец, который прислал снимки в редакцию, отмечает, что слышал звук мотора, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что новый Superb будет предлагаться с ДВС, которые ради удовлетворения нормам по выбросам, вероятнее всего, оснастят 48-вольтным стартер-генератором. Также в линейке новинки будут подзаряжаемые гибриды, которые получат аккумуляторную батарею увеличенной ёмкости для большего диапазона движения в полностью электрическом режиме.

Новый Superb уже катается по дорогам

 

Источник: news.infocar.ua

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *