Новый прототип Husqvarna 401 попал на испытания

Новый прототип Husqvarna 401 попал на испытания То, что мы имеем здесь сегодня, — это одна из таких моделей будущего, которая, как полагают, должна появиться где-то в 2023 году. Мы знаем, что Husqvarna работает над обновленной платформой 401, планируя обновить как Svartpilen, так и Vitpilen 401s, а также, вероятно, добавить еще пару номеров в этот класс. Поговаривают о возможном Norden 401. Какой выбор в конечном итоге сделает Husqvarna, еще предстоит выяснить.
Этот ранний прототип показывает модель 401, что имеет сходство как с самым последним прототипом Vitpilen 401, над которым работала фирма, так и с некоторыми очевидными подсказками из краткого описания дизайна Norden. Ветровое стекло средней высоты, например, выглядит чрезвычайно по-норденски. Между тем, 17-дюймовые колеса с проволочными спицами прочно вписывают его в семейство Pilen.
Хотя это только начало, байк, который мы здесь видим, считается моделью где-то между Svartpilen 401 и теоретическим Norden 401. К сожалению, у нас пока нет полного представления о том, каким в конечном итоге может оказаться название модели.
Эргономика выглядит более прямой и удобной, чем у Svart предыдущего поколения, с более высокими рулями, которые не требуют сверхагрессивного позиционирования кузова.
 Другие ожидаемые функции включают TFT-панель и подключение Bluetooth для смартфонов. Поскольку еще довольно рано, детали в настоящее время нечеткие и скудные, но, безусловно, станут более ясными в будущем.
Новый прототип Husqvarna 401 попал на испытания
Напомним, в Южной Дакоте наблюдается 493-процентный рост COVID через две недели после Стерджеса.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *