Новый президент США Джо Байден — байкер

Новый президент США Джо Байден - байкер
Джо Байден является хорошо известным фанатом автомобилей, но он также увлекается мотоциклами.

Мы не собираемся опускаться до грязных, желто-политических обсуждений в этом посте и, более того, призываем не делать этого в комментариях.

Джо любит быстрые автомобили. Не секрет, что у него особая страсть к машинам Corvette. В 2014 году это стало одной из причин не баллотироваться в президенты. Джо тогда заявил: «Есть много причин баллотироваться в президенты, но есть всего одна веская причина не делать этого. Я предпочитают Corvette Z06 с ускорением до 100 км/ч за 3.4 секунды.» — Байден очень гордиться своим Corvette Stingray 1967.

В 2015 году Джо оседлал байк, чтобы присоединиться к губернатору Куомо и Билли Джоэлу во время Мемориального пробега 11 сентября. Джо тогда дал интервью и заявил, что сожалеет о том, что не может постоянно ездить на мотоцикле Harley-Davidson, так как ему не позволяет его служба безопасности.

Джон, несмотря на увлечение мотоциклами Harley-Davidson, не является строго поклонником байков из Милуоки. В 2018 году Байден позировал на Suzuki Hayabusa в рамках мероприятия по сбору средств.


В 2019 году одно из изданий написало шуточную статью, что Джо Байден снова заводит свой предвыборный Харлей с пламенным окрасом, на котором он якобы выиграл гонку в 1981 году против бывшего спикера палаты представителей Типа О’Нила. Статья, конечно же, была фейком, но весьма забавная аналогия.

Как 46-й президент повлияет на мотопромышленность? В начале 2020 года Джо посещал Национальный Мото Музей, то есть мотоциклы занимают какое-то место в его мыслях…

Новый президент США Джо Байден - байкерНовый президент США Джо Байден - байкер

Источник: bikepost.ru