Новый пикап SsangYong Musso прибыл в Европу с ценником в 2,3 млн рублей

Новый пикап SsangYong Musso прибыл в Европу с ценником в 2,3 млн рублей  В 2018 году в общество представили новое поколение Musso. Знаменитый пикап SsangYong подвергся капитальному ремонту. Теперь иномарка добралась до европейского рынка с новыми функциями.
 Компания SsangYong официально объявила о коммерческом запуске обновленного Musso в Великобритании. Модель будет продаваться с четырьмя уровнями отделки салона, с дизельным двигателем и полноприводной системой 4х4.
  Новый Musso имеет новую хромированную решетку радиатора, окруженную слегка огибающими горизонтальными пучками света. В автомобиле могут путешествовать до пяти взрослых пассажиров. Есть версия с двойной кабиной.
Для Европы ассортимент состоит из четырех комплектаций: EX, Rebel, Saracen и Rhino. Также есть расширенные боевые версии.  «Нервным центром» салона является сенсорный экран диагональю на 9,2 дюйма. У более скромных версий экран получил 8 дюймов. Информационно-развлекательная система предлагает высокий уровень взаимодействия. Она совместима с Android Auto и Apple CarPlay. 
  Под капотом находится 2,2-литровый дизельный двигатель e-XDi220, который развивает мощность 181 л.с. и 420 Нм. Его можно связать с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с таким же количеством передаточных чисел.
Новый пикап SsangYong Musso прибыл в Европу с ценником в 2,3 млн рублей
    Если вы выберете механическую коробку передач, новый Musso сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,3 секунды. С АКПП на спринт уйдет 11,9 секунды. Для повышения эффективности можно выбрать систему полного привода, при которой мощность постоянно передается на задние колеса. Передний привод настраивается с помощью электроники по мере необходимости. Система также включает в себя контроль спуска и помощь при трогании с холма.
  Стартовая цена составляет 227 520 евро или 2 млн 369 тыс. рублей. В стандартной комплектации на него предоставляется гарантия сроком 7 лет или 241 402 км.
Новый пикап SsangYong Musso прибыл в Европу с ценником в 2,3 млн рублей
  Читайте также о том, что бренд SsangYong приступил к тестированию нового внедорожника под индексом J100.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *