Новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на независимых рендерах в Интернете

В Сеть попали рендеры пикапа с логотипом Камского автозавода. Такая модель вполне могла бы прижиться на конвейере «КамАЗа», если бы завод решил выпускать легковушки.

Новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на независимых рендерах в Интернете Независимые дизайнеры портала NaAvtotrasse показали, как мог бы выглядеть пикап КамАЗ-6520.
Автомобиль на рендерах получил стильный дизайн в спортивном духе. Пикапу достаются аккуратная решетка радиатора с компактными размерами, светодиодная оптика, «противотуманки», эффектный люк в крыше, а также передний бампер с парой воздухозаборников, разделённых декоративной планкой.
На корме красуются крупные задние фары с простым рисунком. Салон авто тоже получил бы минималистичный дизайн, но при этом оставался бы комфортным и эргономичным. По технической части такой пикап мог бы походить на кроссовер Mercedes-Benz GLB.
Это значит, что самый доступный КамАЗ-6520 был бы переднеприводным и оснащался 1,3–литровым 150-сильным турбомотором, сочетающимся с вариатором от Renault. Новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на независимых рендерах в Интернете
Этот проект так и останется на бумаге без перспектив когда-нибудь стать серийным. Сегодня камазовцы сконцентрировали все свои ресурсы на выпуске нового малотоннажного грузовика «Компас». 
Новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на независимых рендерах в Интернете
Новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на независимых рендерах в Интернете
А тем временем стало известно, что Lada XRay и Granta возглавили рейтинг самых выгодных для владения автомобилей в РФ. Они заняли первые места среди недорогих массовых моделей. 

Источник: carsweek.ru