Новый пикап Dongfeng Rich привезли в Россию для сертификации

Новый пикап Dongfeng Rich привезли в Россию для сертификации На фотографиях, опубликованных порталом «Китайские автомобили», мы видим чёрный пикап Dongfeng Rich с хромированной отделкой радиаторной решётки. Также на снимках хорошо видны аккуратные «противотуманки», литые колесные диски, салон с кожаной отделкой и довольно крупный тачскрин мультимедиа.
 Журналистам удалось выяснить, что Dongfeng начинает сертификацию пикапа, без неё модель нельзя будет продавать в России. О рублёвых прайсах и комплектациях для нашей страны, пока ничего не сообщается.
 Одни сертификационные испытания могут растянутся на несколько месяцев.
В конце прошлого года Dongfeng анонсировала для нашей страны две новинки. Одна из них дебютирует в сегменте LCV. Эту роль как раз прочили Dongfeng Rich.  
Новый пикап Dongfeng Rich привезли в Россию для сертификации
Этот китайский пикап, по сути, является лицензионной версией Nissan Navara. Под капотом пикапа скрывается ниссановский дизель на 2,5 литра мощностью 140 л.с., сочетающийся с «механикой» на пять ступеней и системой полного привода. Заявленная грузоподъемность — 490 килограммов. Длина пикапа составляет 5,29 метра при колёсной базе 3,15 метра. Объем платформы 1510 на 1562 мм — 1,12 кубометра. Пока же на российском рынке можно приобрести только кроссовер DFM 580.
Новый пикап Dongfeng Rich привезли в Россию для сертификации
Ранее наш портал рассказывал, что в России теперь можно купить обновлённый кроссовера Mitsubishi Outlander 2021 года. Минимальный ценник на новинку превысил 1,88 млн рублей. 

Источник: carsweek.ru