Новый Nautilus: названа дата премьеры

Новый Nautilus: названа дата премьеры

Lincoln опубликовал первое тизерное изображения Nautilus 2021 года, анонсировав его премьеру 20 ноября.

Новый Nautilus: названа дата премьеры

К сожалению, компания Lincoln все еще держит подробности о новинке в секрете, и на изображении-тизере нет никаких изменений. Однако это неудивительно, ведь самые большие обновления для Lincoln Nautilus ожидаются внутри салона.

Хотя ничего официального, якобы фотография интерьера Nautilus появилась в Сети еще в сентябре. На снимке была видна сильно переработанный салон, который очень перекликается стилистическими решениями с Aviator и Navigator.

Новый Nautilus: названа дата премьеры

Среди изменений — полностью новая приборная панель и отдельно стоящая информационно-развлекательная система с металлической рамкой. Также на фото были представлены роскошная деревянная отделка и полностью новая центральная консоль с более качественным распределительным устройством.

На данный момент мало что известно о Nautilus 2021 года, но ожидается, что он будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель начального уровня с турбонаддувом, который выдает 250 л.с. и крутящий момент 380 Нм. К нему, скорее всего, присоединится 2,7-литровый V6 с двумя турбинами мощностью 335 л.с. и 515 Нм крутящего момента.

Источник: news.infocar.ua