Новый минивэн Kia Carnival обзавелся вариацией HiLimousine

Новый минивэн Kia Carnival обзавелся вариацией HiLimousine  Новинка обладает расширенным оснащением для задних пассажиров, более комфортным салоном, а главным новшеством стал более высокий потолок, который обеспечивает надстройка, заменившая оригинальную панель крыши, благодаря чему она увеличилась до 291 мм, наряду с этим минивэн стал выше на 305 мм до 2045.
 Саму надстройку можно установить на все базовые конфигурации корейской модели, причём каждая из них обзаведётся телевизором на 21,5 дюйма над потолком, а ещё получит занавески на окнах и подстаканники, которые способны осуществлять подогрев и охлаждение напитков. 
 Взамен базового освещения в салоне новинки появилось расширенное: у плафона в потолке есть возможность менять температуру оттенка, а сиденья получили индивидуальные выдвижные лампы. 
Новый минивэн Kia Carnival обзавелся вариацией HiLimousine © Kia В настоящее время новинка предлагается исключительно на южнокорейском авторынке. В его моторную линейку входит безальтернативный 294-сильный атмосферный мотор V6 объёмом 3,5 литра по стоимости от 54 тыс. долларов (4,15 млн руб.). Новый минивэн Kia Carnival обзавелся вариацией HiLimousine © Kia
 К тому же совсем недавно отмечалось, что южнокорейская компания KIA продлила в РФ ОТТС на собственный роскошный седан. Следует подчеркнуть, что новый документ на данную южнокорейскую модель действителен до 2023 года. 

Источник: carsweek.ru