Новый MG5 Electric поступит в Европу в 2022 году по очень интересной цене

Новый MG5 Electric поступит в Европу в 2022 году по очень интересной цене  Знаменитый бренд Morris Garage представил новые подробности об одной из следующих моделей, которые присоединятся к его растущему ассортименту электромобилей. Компания MG обнародовала новую информацию о долгожданном MG5 Electric. Полностью электрический семейный автомобиль будет играть ведущую роль в конкурентном сегменте C.
Запуск нового MG5 Electric состоится в течение нескольких месяцев. Новая модель, описанная как первый в мире электрический универсал, будет конкурировать с Citroën ë-C4 и Nissan Leaf. Новая модель предлагает привлекательный, современный и стильный внешний вид. Все это сопровождается широким набором технологий с точки зрения безопасности, комфорта и возможности подключения.
MG уделяет особое внимание тому факту, что новый MG5 Electric имеет багажник с грузовым объемом на 479 литров. Этот показатель можно увеличить до 1400 литров при сложенных задних сиденьях. Кроме того, как и остальные электрические модели Morris Garage для европейского рынка, он будет оснащен системой подключения MG iSMART. Новый MG5 Electric поступит в Европу в 2022 году по очень интересной цене
С помощью приложения, доступного для смартфонов, можно поддерживать дистанционное управление новым MG5 Electric. А на его борту огромный сенсорный экран, венчающий центральную консоль и приборную панель, в которой оцифровка станет «нервным центром».
  Поскольку это электромобиль, силовой агрегат уделяет большое внимание дизайну и оборудованию. Новый MG5 Electric оснащен двигателем мощностью на 156 л.с. и максимальным крутящим моментом 260 Нм. Мощность передается на переднюю ось. Первоначально он будет доступен вместе с батареей на 61,1 кВтч, что позволит заявить запас хода в 400 км в соответствии с циклом WLTP. Позже к диапазону будет добавлена батарея на 50,3 кВтч, которая снизит автономность до 320 км, но поможет уменьшить цену.
 MG подтвердила, что новинка будет доступна в дилерских центрах в Европе в первом квартале 2022 года. Ассортимент будет состоять из двух версий: Comfort и Luxury. Стартовая цена будет ниже 30 000 евро или 2,1 млн рублей.
Новый MG5 Electric поступит в Европу в 2022 году по очень интересной цене
 Читайте также о том, что будущие электрокары Cadillac получат новый черно-белый логотип.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *