Новый Mercedes-Benz S-Class отзывают через пару месяцев после старта производства

Новый Mercedes-Benz S-Class отзывают через пару месяцев после старта производства  Стоит сказать, что данная сервисная акция стала неприятным удивлением, поскольку S-Class всегда считался эталоном качества и престижа среди всех серийных машин.
 Как информирует в пятницу, 22 января, Business Insider, под отзыв попало 1400 новых S-Class, он обусловлен высоким риском неисправности внутренних рулевых тяг, что может стать причиной появления серьёзных проблем с управлением. Замену деталей произведут совершенно бесплатно. Немецкий концерн разослал письма собственникам, в которых говорится о необходимости посещения сервисных центров бренда для проведения ремонтных работ. В немецкой корпорации говорят, что партия S-Class могла быть оснащена внутренними рулевыми тягами несоответствующего качества.
 Компонент привозят на предприятии Mercedes-Benz в подсобранном виде и монтируют уже в готовом виде, другими словами, речь идёт о вине поставщика. S-Class W223 производится на автозаводе Factory 56 в Германии, перед началом выпуска данного автомобиля в переоснащение предприятия инвестировали 730 млн евро.
Новый Mercedes-Benz S-Class отзывают через пару месяцев после старта производства © Mercedes-Benz
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в интернете продемонстрировали единственный в своём роде Mercedes-Benz 300SL Speedster. Следует подчеркнуть, что это был дебютный спортивный автомобиль послевоенного периода. 

Источник: carsweek.ru